Aide Windows Phone

Comment puis-je utiliser Cortana avec Skype ? (Windows Phone)

Cortana, l’assistant personnel sur Windows Phone 8.1, ne fonctionne actuellement qu’avec Skype sur les appareils situés dans les régions américaines. Si votre appareil se trouve en dehors des États-Unis et que vous souhaitez l’essayer, vous devrez changer la région de votre téléphone :

1. Appuyez sur Paramètres sur votre téléphone Windows Phone.
  2. Modifiez vos paramètres Voix, Clavier et Langue sur Anglais - États-Unis.

Si la liste contient plusieurs langues, déplacez Anglais - États-Unis en haut de la liste, même s’il s’agit de la valeur par défaut.
  3. Redémarrez le téléphone.
  4. Une fois que le téléphone redémarré, l’application Cortana doit apparaître dans votre liste des applications installées. Ouvrez-la et acceptez les conditions d’utilisation.
  5. Lancez Skype et laissez-le ouvert pendant au moins 30 secondes (de cette façon, Skype sera intégré à Cortana).

Une fois Cortana activée, vous pouvez utiliser les commandes suivantes :

• « Skype call [contact name] » (Appel Skype [nom contact]) permet de lancer un appel audio Skype au contact de votre choix.
  • « Skype call [contact name] » (Appel Skype [nom contact]) permet de lancer un appel vidéo Skype au contact de votre choix.
  • « Skype find [contact name] » (Recherche Skype [nom contact]) permet de lancer une conversation instantanée Skype avec le contact souhaité.
En savoir plus sur l’application Cortana.