Aide Windows Phone

Comment savoir quelle version de Skype pour Windows Phone j'utilise ?

La dernière version de Skype pour Windows Phone 8 dépend de la version du système d'exploitation Windows Phone que vous utilisez (Windows Phone 8 ou Windows Phone 8.1).

Si vous utilisez Skype pour Windows Phone 8, la dernière version sera 2.22.x (le « x » représentant des développements supplémentaires comme des améliorations et des correctifs). Skype pour Windows Phone 8.1 continuera de développer de nouvelles fonctionnalités et le numéro de version de l'application sera différent (vous pouvez vérifier les fonctionnalités et les dernières versions des applications publiées ici).

Toutefois, si vous utilisez Windows Phone 8.1, Skype sera doté de fonctionnalités supplémentaires, comme la possibilité d'utiliser Cortana avec Skype et la Mise à niveau vidéo (aperçu).

Pour savoir quelle version de Windows Phone vous utilisez, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone Windows Phone, appuyez sur la vignette Paramètres.

2. Appuyez sur à propos de.

3. Sous logiciel, Windows Phone 8.0 ou Windows Phone 8.1 s'affiche.