Comment payer avec SafetyPay ?

SafetyPay vous permet d'effectuer des paiements en ligne depuis votre compte en banque. Votre adresse de facturation doit être située au Brésil, au Mexique, au Costa Rica, au Pérou, en Espagne ou en Autriche pour que des paiements via SafetyPay puissent être possibles.

Pour payer via SafetyPay :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour. Cliquez sur Next (Suivant).

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrez la marche à suivre.

1. Si vous utilisez un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par SafetyPay. Cliquez sur Change (Modifier) sous la section Paying with (Modalité de règlement), sur le côté droit de l’écran.
  2. Sélectionnez SafetyPay, puis cliquez sur Next (Suivant).
  3. Vous êtes redirigé vers le site web de SafetyPay.
  4. Sur le site web de SafetyPay, sélectionnez la banque depuis laquelle vous souhaitez effectuer le paiement. Un message s'affiche indiquant les heures au cours desquelles les paiements sont acceptés.
  5. Suivez les instructions reprises sur le site pour effectuer un paiement.
  6. SafetyPay autorise la transaction une fois que le paiement a été réalisé. La durée pour cette opération peut varier selon la banque.
  7. Vous recevez une confirmation une fois le paiement effectué.