Comment payer avec TrustPay ?

TrustPay vous permet d'effectuer des paiements en ligne depuis votre compte en banque. Votre adresse de facturation doit être située en République tchèque, Estonie ou Slovaquie, pour que des paiements puissent être effectués via TrustPay. Par ailleurs, vous devez tout d'abord vous inscrire au service TrustPay sur le site web de TrustPay.

Pour payer via TrustPay :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour. Cliquez sur Next (Suivant).

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrez la marche à suivre.

1. Si vous utilisez un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par TrustPay. Cliquez sur Change (Modifier) sous la section Paying with (Modalité de règlement), sur le côté droit de l’écran.
  2. Sélectionnez TrustPay, puis cliquez sur Next (Suivant).
  3. Vous êtes redirigé vers le site web de TrustPay.
  4. Connectez-vous au site web de TrustPay à l'aide de votre identifiant personnel, de votre mot de passe et de votre numéro de Turing.
  5. TrustPay autorise votre paiement et déduit le montant du compte que vous avez configuré au moment de l'inscription.
  6. Vous recevez une confirmation une fois le paiement effectué.