Aide Windows RT

Comment gérer un appel vidéo de groupe dans Skype pour Windows RT?

Que vous ayez besoin d'appeler un groupe avec quelques amis ou neuf de vos collègues de travail, fabrication et gestion d'un appel vidéo de groupe sont facile sur Skype pour Windows RT.

Pour démarrer un appel vidéo de groupe :

1. Créez le groupe que vous souhaitez appeler. Vous pouvez le faire en créant un groupe de discussion avant l'appel, ou simplement en cliquant sur l'icône de groupe dans la partie supérieur gauche de la plaque tournante de Skype, puis en ajoutant les personnes que vous voulez dans l'appel vidéo.
  2. Cliquez sur le bouton appel vidéo lorsque vous êtes prêt à lancer l'appel.
  3. L'appel se connectera.
  4. Comme les gens dans le groupe répondent, ils apparaîtront à l'écran.
  5. Le haut-parleur actif (celui qui parle) sera indiqué par une ligne bleue au titre de la vidéo de cette personne. Les trois fenêtres vidéo, que vous verrez à un moment donné sont indiqués par les derniers locuteurs actifs ; Il n'existe actuellement aucun moyen de sélectionner manuellement que, des trois vidéos live, vous verrez à un moment donné.

Des choses utiles que vous pouvez faire un appel vidéo de groupe

Message instantané

Pour répondre à un nouveau message instantané qui vient dans quand vous êtes dans un appel vidéo de groupe, simplement cliquez ou tapez sur la notification d'orange, et votre fenêtre de conversation s'ouvre vers la droite de l'appel :

Vous pouvez également appuyez ou cliquez sur le côté droit de l'écran et le coup en partant de la gauche pour faire apparaître la fenêtre de messagerie instantanée. Pour fermer la fenêtre de messagerie instantanée, simplement glisser de la droite.

Afficher et gérer les participants

Pour afficher les participants à l'appel, appuyez sur l'icône "plus", puis choisir les participants. La liste de l'OMS dans l'appel apparaîtra sur le côté droit de l'écran.

Vous pouvez choisir de raccrocher ou de supprimer un participant lors de l'appel en tapant sur leur nom et en choisissant une des options. Vous pouvez également ajouter des personnes de la liste des participants ou le menu plu.

Rejoignez un appel vidéo en cours

Si vous faites partie d'un groupe d'est déjà un appel, vous verrez un bouton joindre téléphonique . Tapant vous donnera la possibilité de rejoindre l'appel avec vidéo ou voix seulement.