Aide Android

Comment utiliser Skype sur mon Amazon Fire ?

Skype est disponible pour le téléphone Amazon Fire de façon à ce que vous puissiez profiter de toutes les fonctions pratiques de Skype, telles que la messagerie instantanée, la messagerie vidéo, les appels audio et vidéo gratuits entre utilisateurs Skype et les appels vers des téléphones fixes et mobiles à des tarifs Skype avantageux.

Vous pourrez accéder à Skype et voir vos messages en un coup d'œil depuis le carrousel : effectuez simplement un balayage jusqu'à ce que Skype se trouve sur le devant du carrousel et les informations s'affichent dans la partie inférieure de l'écran.

L'utilisation de Skype sur le téléphone Fire est très similaire à celle sur les téléphones Android, et, en cas de problème, consultez lecontenu de l'assistance pour Android.

Skype est préinstallé sur le téléphone Amazon Fire, ce qui signifie que vous n'aurez pas à rechercher votre application favorite pour rester en contact avec vos amis et votre famille. Appuyez simplement sur l'icône Skype dans votre liste d'applications, connectez-vous et vous êtes prêt à l'emploi.

Pour plus d'informations sur le téléphone Fire, visitez le site web d'Amazon.