Accueil Skype pour Bureau Windows

Pourquoi ne m'est-il pas possible de passer des appels vers l'Inde depuis l'Inde ?

Les appels en Inde depuis Skype vers des téléphones fixes ou mobiles ne sont plus disponibles.

Il est toutefois toujours possible de passer des appels gratuits entre utilisateurs Skype en Inde, ainsi que de passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles en Inde à partir d'un pays étranger (et de passer des appels depuis l'Inde vers d'autres pays). Vous pouvez également dépenser des crédits Skype pour envoyer des SMS à vos contacts.

Si vous avez souscrit un abonnement vers l'Inde pour passer spécifiquement des appels dans le pays, nous vous recommandons d'annuler votre abonnement pour éviter d'être facturé à l'avenir.