Comment puis-je envoyer des images à mes contacts sur plusieurs plateformes ?

Nous nous attelons à offrir une expérience unifiée de partage d'images à tous nos utilisateurs Skype et nous procédons actuellement à la mise à niveau de nos clients pour que cela devienne possible.

Si vous envoyez des images à des contacts qui utilisent :

• Skype 2.21 (et version ultérieure) pour Windows Phone
  • Skype 6.20 (et version ultérieure) pour Windows
  • Skype 5.2 (et version ultérieure) pour Android
  • Skype 5.0 (et version ultérieure) pour iOS
  • Skype 1.8 (et version ultérieure) sur Xbox One
  • Skype 7.0 (et version ultérieure) pour Mac

Vos contacts verront les images dans la fenêtre de discussion, comme illustré ci-dessous, pour autant que les envoyiez également depuis l'une des plateformes ci-dessus.

Si vous n'effectuez pas l'envoi depuis (et si votre contact ne le reçoit pas sur) l'une des plateformes ci-dessus, vos images seront différentes dans la discussion.

Au fur et à mesure que nous continuerons à mettre à niveau nos différents clients mobiles et de bureau, ils apparaîtront dans la liste de cet article. Vérifiez donc régulièrement si votre plateforme a été ajoutée.