Aide Mac

Skype pour Mac va-t-il être abandonné sur Mac OS X 10.5 (Leopard) et versions antérieures, ainsi que sur les appareils Mac utilisant une architecture PowerPC ?

Oui. Nous voulons que tous les utilisateurs puissent connaître les meilleures fonctionnalités que Skype peut offrir, de l’amélioration de la qualité à celle de la fiabilité, en passant par les toutes dernières mises à jour de sécurité. La nouvelle version de Skype représente le meilleur moyen d’y arriver. Pour que tous les utilisateurs puissent tirer parti des dernières améliorations, nous abandonnons parfois des versions de Skype plus anciennes sur toutes les plateformes, notamment sur les appareils mobiles. Pour cette raison, nous allons supprimer définitivement toutes les applications Skype pour Mac OS X 10.5 (Leopard) et versions antérieures, ainsi que toutes les applications Skype utilisant une architecture PowerPC.

Par conséquent, vous ne pourrez plus vous connecter à Skype ni l'utiliser sur aucun appareil Mac OS X 10.5 (Leopard) et versions antérieures, ni sur les appareils Mac utilisant une architecture PowerPC. Pour continuer à utiliser Skype, vous devrez procéder à la mise à niveau de votre système d'exploitation ou utiliser Skype sur un autre appareil. Les dernières versions de Skype pour tous les appareils pris en charge sont disponibles ici.

Si vous possédez un abonnement que vous ne pourrez plus utiliser (en d'autres termes, si vous n'utilisez pas Skype sur votre ordinateur ni sur une autre plateforme mobile), vous pouvez l'annuler pour éviter d'être facturé à l'avenir.

Pour voir si vous pouvez bénéficier d'un remboursement de crédits Skype ou d'abonnement, contactez le service clientèle afin de vérifier si vous avez droit à un remboursement.