Aide iPhone

Skype pour iOS va-t-il être suspendu sur iOS 4 et sur les versions antérieures ?

Oui. Nous voulons que tous les utilisateurs puissent connaître les meilleures fonctionnalités que Skype peut offrir, de l’amélioration de la qualité à celle de la fiabilité, en passant par les toutes dernières mises à jour de sécurité. La nouvelle version de Skype représente le meilleur moyen d’y arriver. Pour que tous les utilisateurs puissent tirer parti des dernières améliorations, nous abandonnons parfois des versions de Skype plus anciennes sur toutes les plateformes, notamment sur les appareils mobiles. Pour cette raison, nous allons supprimer définitivement toutes les applications Skype pour iOS 4 et les versions antérieures.

Par conséquent, au cours des prochaines semaines, vous ne pourrez plus vous connecter à Skype ni l’utiliser sur aucun appareil iOS 4 et versions antérieures. Vous pourrez continuer à utiliser Skype sur votre ordinateur de bureau ou votre portable, sur plusieurs appareils mobiles ou sur Xbox One. Les dernières versions de Skype pour tous les appareils pris en charge sont disponibles ici.

Si vous possédez un abonnement que vous ne pourrez plus utiliser (en d’autres termes, si vous n’utilisez pas Skype sur votre ordinateur ni sur une autre plateforme mobile), vous pouvez l’annuler pour éviter d’être facturé à l’avenir.

Pour voir si vous pouvez bénéficier de crédits Skype ou d’un remboursement d’abonnement, contactez le service clientèle afin de vérifier si vous avez droit à un remboursement.