Aide iPhone

Comment passer un appel audio de groupe avec Skype pour iPhone ?

Lorsque vous téléchargez la dernière version de Skype pour votre iPhone, vous pouvez passer des appels audio de groupe gratuitement avec 25 personnes maximum (24 plus vous-même). En savoir plus sur les appels vidéo de groupe.

Passage d'un appel de groupe

Vous devez créer un groupe si ce n'est pas déjà fait, sélectionner un groupe existant sous l'onglet Recent (Actions récentes), ou encore ajouter des personnes à rejoindre votre appel entre deux utilisateurs. Une fois que vous êtes prêt, il suffit d'appuyer sur l'icône d'appel . Skype appelle votre groupe et dès que tout le monde est connecté, vous pouvez commencer.

Pendant un appel de groupe, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• activer ou désactiver la vidéo en appuyant sur ;
  • activer ou désactiver votre microphone en appuyant sur ;
  • utiliser le haut-parleur en appuyant sur ;
  • ajouter des personnes à l'appel de groupe en appuyant sur ;
  • utiliser le clavier de numérotation pour ajouter des personnes à l'appel de groupe en appuyant sur ;
  • terminer l'appel en appuyant sur .

Pour accepter un appel de groupe entrant, il vous suffit d'appuyer sur le bouton d'appel vert Bouton d'appel..

Gestion d'un appel de groupe

Vous pouvez facilement gérer l'appel en appuyant sur l'en-tête de groupe :

où vous pouvez :

• voir qui fait partie de l'appel ;
  • retirer une personne de l'appel en sélectionnant l'icône représentant un téléphone rouge ;
  • ajouter des personnes du groupe qui ne sont pas dans la conversation en sélectionnant l'icône représentant un téléphone vert ;
  • ajouter des participants.