Aide Windows Phone

Comment utiliser le partage de la position sur Skype pour Windows Phone ?

Lorsque vous téléchargez la toute nouvelle version de Skype pour Windows Phone sur votre Windows Phone 8.1 ou Windows Phone 8 (version 2.22 ou ultérieure), vous pouvez partager votre position avec vos contacts Skype.

Pour activer la fonction de position dans l'une de vos discussions, il vous suffit d'appuyer sur l'icone + lors de votre discussion, puis d'appuyer sur share location (partager la position).

Skype va alors vous localiser via un GPS. Si les services de géolocalisation ne sont pas activés sur votre appareil, Skype vous invite à le faire (et vous envoie un lien vers les paramètres vous permettant de les activer). Si les services de géolocalisation ne sont pas activés dans Skype, vous êtes également invité à le faire.

Pour partager votre position lors d'une discussion, il vous suffit d'appuyer sur la flèche (entourée ci-dessus). Vous pouvez également utiliser la fonction pincer et zoomer, de même que déplacer la carte pour choisir une nouvelle position à envoyer.

Vous pouvez pincer et zoomer sur la carte, comme susmentionné ; si une application de cartographie native est installée sur votre téléphone, vous pouvez également envoyer la position sur cette application pour vous diriger.