Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment transférer du crédit Skype d'un compte Skype vers un autre ?

Si vous avez plusieurs comptes Skype, vous pouvez vous envoyer une partie de votre crédit Skype sous forme de cadeau, depuis n'importe lequel de vos comptes. Vous devez d'abord vous ajouter en tant que contact.

1. Connectez-vous au compte auquel vous souhaitez envoyer du crédit, puis envoyez une demande de contact au compte depuis lequel vous allez envoyer le crédit.
    2. Utilisez ce lien envoyer du crédit Skype pour vous connecter au compte depuis lequel vous voulez envoyer le crédit.
    3. Recherchez le compte auquel vous voulez envoyer le crédit, sélectionnez le montant, choisissez une carte cadeau, puis cliquez sur le bouton Confirm Selection (Confirmer la sélection).

Le crédit Skype est envoyé directement à l'autre compte.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Comment puis-je offrir des crédits Skype comme cadeau à mes amis et ma famille ?