Quelles sont les nouveautés de Skype pour iOS ?

Vous recherchez les dernières versions de Skype pour iOS ? Vous vous demandez quelles sont les améliorations et les modifications de fonctionnalités dans chaque version ? Consultez le tableau ci-dessous pour tous les détails sur les versions les plus récentes.

Version

Nouvelles fonctionnalités et modifications

Skype pour iOS 6.27
sorti le 27 octobre 2016

Nous travaillons en permanence pour améliorer Skype. Grâce à cette nouvelle mise à jour, vous pouvez désormais :

• Envoyer des messages Skype à vos contacts Skype à l'aide de Siri
  • Consulter vos favoris et vos messages récents Skype sur l'Apple Watch

Continuez à nous envoyer des commentaires en ouvrant l'application et en appuyant sur le lien Skype Community (Communauté Skype) dans My info (Mes infos). Nous restons à votre écoute.

Skype pour iOS 6.26
sorti le 10 octobre 2016

Bienvenue dans Skype pour iOS.
Nous travaillons en permanence pour améliorer Skype.
Grâce à cette nouvelle mise à jour, vous pouvez désormais :

• Convertir tous vos appels en appels Skype : Activez/désactivez les appels intégrés iOS 10 (CallKit) dans les paramètres d'application de Skype.

• Ne jamais rater un nouveau contact : Assurez-vous que les notifications Skype sont activées pour recevoir chaque nouvelle demande de contact en tant que notification.

• Bénéficier d'améliorations : Bénéficiez des différentes améliorations que nous avons apportées à Skype sur iOS 10.

Continuez à nous envoyer des commentaires en ouvrant l'application et en appuyant sur le lien Skype Community (Communauté Skype) dans My info (Mes infos). Nous restons à votre écoute.

Skype 6.25 pour iOS
sorti le 28 septembre 2016

Bienvenue dans Skype pour iOS.
Nous travaillons en permanence pour améliorer Skype.
Grâce à cette nouvelle mise à jour, vous pouvez désormais :

• Utiliser les commandes Siri pour initier rapidement un appel Skype
  • Répondre à un appel Skype à partir de l'écran de verrouillage, comme s'il s'agissait d'un appel téléphonique normal
  • Stocker en toute simplicité vos contacts Skype dans la liste de contacts intégrée de votre iPhone/iPad
  • Acheter des crédits Skype en shekels israéliens
  • Inviter vos amis sur Skype directement depuis la liste de contacts
  • Distinguer plus facilement vos contacts et les robots dans la liste de contacts

Continuez à nous envoyer des commentaires en ouvrant l'application et en appuyant sur le lien Skype Community (Communauté Skype) dans My info (Mes infos). Nous restons à votre écoute.

Skype 6.22 pour iOS
sorti le 22 août 2016

Bienvenue dans Skype pour iOS.
Voici les nouveautés de cette mise à jour :

• Nous avons amélioré les notifications relatives au solde de crédits Skype pour les rendre plus rapides et plus fiables.
  • Vous pouvez désormais acheter du crédit Skype dans des devises supplémentaires.
  • Une nouvelle barre d'état de la connectivité s'affiche lorsque Skype met à jour vos conversations ou lorsque vous rencontrez un problème de réseau.
  • Les notifications contiennent un contenu plus étoffé.

Continuez à nous envoyer des commentaires en ouvrant l'application et en appuyant sur le lien Skype Community (Communauté Skype) dans My info (Mes infos). Nous restons à votre écoute.

Skype 6.20 pour iOS
sorti le 19 juillet 2016

Bienvenue dans Skype pour iOS.
Voici les nouveautés de cette mise à jour :

Robots Skype :

• Nous avons simplifié la recherche de robots sur Skype. Il vous suffit d'appuyer sur l'icône de robot dans votre en-tête Recent (Actions récentes).

• Vous avez trouvé un robot utile ? Appuyez à présent sur l'en-tête dans votre conversation avec le robot pour l'ajouter à vos favoris (disponible sur certains marchés uniquement).

Notifications Push et nombre de conversations manquées :

• Nous avons amélioré la fiabilité des notifications.

• Les conversations désactivées n'apparaissent plus dans le nombre de messages non lus.

Généralités :

• Nous avons amélioré la messagerie vocale pour que tout le monde puisse l'utiliser.

Continuez à nous envoyer des commentaires en ouvrant l'application et en appuyant sur le lien Skype Community (Communauté Skype) dans My info (Mes infos). Nous restons à votre écoute.

Skype 6.19 pour iOS
sorti le 5 juillet 2016

Nous mettons tout en œuvre pour encore améliorer Skype pour vos appels et messages. Voici les nouveautés de cette mise à jour :

• Nous avons légèrement modifié certaines couleurs de l'application afin qu'elle soit plus simple à utiliser pour tout le monde.

• Correctifs pour améliorer la fiabilité des appels et réduire les blocages.

Continuez à nous envoyer des commentaires en ouvrant l'application et en appuyant sur le lien Skype Community (Communauté Skype) dans My info (Mes infos). Nous restons à votre écoute.

Skype 6.17.1 pour iOS
sorti le 7 juin 2016

Nous mettons tout en œuvre pour encore améliorer Skype pour vos appels et messages. Voici les nouveautés de cette mise à jour :

• Pour ajouter des amis, ouvrez vos Contacts, appuyez sur Invite friends to Skype (Inviter des amis dans Skype), puis sélectionnez les amis à ajouter. En savoir plus.
  • Amélioration de la qualité des appels audio et vidéo.
  • Résolution d'un bogue qui empêchait certains utilisateurs de se connecter automatiquement.

Continuez à nous envoyer des commentaires en ouvrant l'application et en appuyant sur le lien Skype Community (Communauté Skype) dans My info (Mes infos). Nous restons à votre écoute.
Skype 6.16 pour iOS
sorti le 23 mai 2016

Nous mettons tout en œuvre pour encore améliorer Skype pour vos appels et messages. Voici les nouveautés de cette mise à jour :

• Nous avons considérablement amélioré le fonctionnement de Skype avec les appareils, les interfaces et les microphones externes.

• Vous pouvez à présent enregistrer des messages vidéo sur votre appareil, puis les partager avec des amis et les membres de votre famille ou sur les réseaux sociaux.

Continuez à nous envoyer des commentaires depuis l'application ou via la communauté Skype. Nous restons à votre écoute.

Skype 6.15 pour iOS
sorti le 28 avril 2016

Nous mettons tout en œuvre pour encore améliorer Skype pour vos appels et messages. Cette mise à jour contient :

• Correctifs de bogues et améliorations des performances. Continuez à nous envoyer des commentaires depuis l'application ou via les pages de la communauté Skype. Nous restons à votre écoute.
Skype 6.14 pour iOS
sorti le 18 avril 2016
  • Cette mise à jour contient de nombreuses corrections de bogues et améliorations des performances. Continuez à nous envoyer des commentaires depuis l'application ou via les pages de la communauté Skype. Nous restons à votre écoute.
Skype 6.13 pour iOS
sorti le 29 mars 2016
  • Améliorations générales.
Skype 6.12 pour iOS
sorti le 9 mars 2016
  • Nouveaux appels vidéo de groupe avec 25 personnes maximum.
Skype 6.11 pour iOS
sorti le 18 février 2016
  • Améliorations générales.
  • Cette version résout un problème qui a provoqué un son médiocre lors d'appels vers des mobiles/lignes fixes sur certains modèles d'iPhone et d'iPad.
Skype 6.10 pour iOS
sorti le 11 février 2016
  • Ouvrez facilement des documents, présentations et feuilles de calcul Microsoft Office qui ont été partagés dans Skype.
  • Partagez l'amour avec Skype. Faites de la journée de la personne que vous aimez un jour spécial en lui envoyant un message vidéo de Saint Valentin.
  • Enregistrez une vidéo que vous avez reçue ou un message vidéo que vous avez enregistré directement dans vos photos. En savoir plus.
  • Améliorations générales.
Skype 6.9.1 pour iOS
sorti le 26 janvier 2016
  • Améliorations générales.
Skype 6.8.1 pour iOS
sorti le 19 décembre 2015
  • Cette version corrige un bogue qui a entraîné un blocage de Skype pour certains utilisateurs. Merci pour votre aide et vos commentaires relatifs à ce problème.
  • Créez une carte de vœux vidéo. Appuyez sur le flocon de neige pour enregistrer et partager du contenu via Skype, sur les réseaux sociaux ou par e-mail.
  • Envoyez des messages vidéo aux groupes directement à partir de discussions de groupe.
  • Plongez-vous dans l'ambiance de Noël grâce à de nouveaux Mojis et émoticônes festifs.
Skype 6.8 pour iOS
sorti le 15 décembre 2015
  • Le partage simplifié : Il vous suffit de cliquer sur le bouton de partage pour envoyer des sites web ou des photos depuis votre pellicule à vos contacts Skype.
  • Améliorations générales
Skype 6.7 pour iOS
sorti le 8 décembre 2015
  • Améliorations générales
Skype 6.6 pour iOS
sorti le 23 novembre 2015

Détection du numéro de téléphone, de la date et de l'adresse dans vos conversations :

• Appelez un numéro de téléphone (avec des crédits Skype) directement à partir de chiffres en surbrillance
  • Configurez des événements du calendrier en appuyant sur des dates, des jours et des heures en surbrillance
  • Consultez des lieux dans Maps directement depuis des adresses en surbrillance
  • Exécutez plusieurs tâches en même temps :
    • Revenez rapidement à un appel en appuyant sur la bannière Active Call (Appel en cours) dans Skype
    • Pendant une conversation, utilisez l'indicateur de conversations non lues pour savoir facilement combien vous en avez
  • Améliorations générales
Skype 6.5 pour iOS
sorti le 28 octobre 2015

iPhone

• Donnez une touche de fun à vos messages vidéo en leur ajoutant des filtres vidéo
  • Devenez effrayant avec les nouveaux filtres vidéo et émoticônes Halloween... Mouahahaha !
  • Nouvelles actions tactiles 3D :
    • Affichez les actions de démarrage rapide directement à partir de l'icône Skype sur votre écran d'accueil.
    • Appuyez sur une conversation récente pour afficher dans un coin de l'écran les derniers messages instantanés ou un appel vidéo en direct.
    • Utilisez la fonction Force Touch pour les emplacements, photos, contacts et URL partagés pour récupérer le contenu.
  • Amélioration de la conversation et de la gestion des contacts
    • Masquez les conversations de votre liste Recent (Actions récentes) en effectuant un balayage
    • Supprimez complètement l'historique d'une conversation à partir du menu Chat (Discuter) ou de la liste Recent (Actions récentes).
    • Partagez facilement les contacts Skype

iPad

• Donnez une touche de fun à vos messages vidéo en leur ajoutant des filtres vidéo
  • Devenez effrayant avec les nouveaux filtres vidéo et émoticônes Halloween... Mouahahaha !
  • Amélioration de la conversation et de la gestion des contacts
    • Masquez les conversations de votre liste Recent (Actions récentes) en effectuant un balayage
    • Supprimez complètement l'historique d'une conversation à partir du menu Chat (Discuter) ou de la liste Recent (Actions récentes).
    • Partagez facilement les contacts Skype
  • Améliorations générales
Skype 6.3 pour iOS
sorti le 1er octobre 2015

iPhone

• Compatibilité totale d'iOS9
  • Utiliser Skype en mode Fractionné et basculer entre la messagerie instantanée et les appels vocaux
  • Répondre aux notifications de Skype sans devoir ouvrir Skype
  • Démarrer des conversations avec des contacts Skype directement à partir de la recherche Spotlight

iPad

• Compatibilité totale d'iOS9
  • Utiliser Skype en mode Fractionné et basculer entre la messagerie instantanée et les appels vocaux
  • Répondre aux notifications de Skype sans devoir ouvrir Skype
  • Démarrer des conversations avec des contacts Skype directement à partir de la recherche Spotlight
  • Améliorations apportées aux problèmes de faible volume d'appel
Skype 6.2 pour iOS
sorti le 17 septembre 2015
  • Prise en charge des modifications d'orientation dans les écrans de connexion
Skype 6.0.1 pour iOS
sorti le 3 septembre 2015
  • Possibilité de supprimer l'indicatif de pays en appuyant sur mode Backstage
  • Ouverture du profil directement à partir de la recherche et pas uniquement à partir d'une conversation
Skype 6.0 pour iOS
sorti le 3 septembre 2015
  • Nouvelle interface utilisateur remaniée pour les iPhone et les iPad
  • Fonction de recherche améliorée pour trouver rapidement les messages, conversations, contacts et groupes
  • Nouvelles actions de balayage vous permettant de passer rapidement des appels et de gérer vos conversations (balayez simplement vers la gauche ou la droite sous l'onglet Recent (Actions récentes))
  • Filtrage des conversations non lues (balayez simplement vers le bas sous l'onglet Recent (Actions récentes))

Pour obtenir tous les avantages de Skype pour iPhone, assurez-vous que vous avez installé la version la plus récente. En savoir plus sur la mise à niveau vers la version la plus récente.

En savoir plus sur Skype pour iPhone.