Que faire si Skype pour Windows se bloque immédiatement ?

Si vous lancez Skype pour Windows et que le logiciel se bloque avant que vous n'ayez eu le temps de faire quoi que ce soit, pas de panique : il n'y a aucun problème avec votre ordinateur. Cela se produit en raison d'un bogue dans une ancienne version de Skype pour Windows ; ce bogue est désormais résolu.

Pour résoudre ce problème, téléchargez la dernière version de Skype pour Windows ici.

Pour vous assurer que vous disposez toujours de la dernière version de Skype, vous pouvez configurer les mises à jour automatiques. En savoir plus.