Aide Android

Je ne parviens pas à me connecter à Skype WiFi (iOS et Android)

En raison de certaines améliorations apportées aux applications mobiles Skype WiFi, certains utilisateurs peuvent éprouver des difficultés à se connecter. Si un message d'erreur indiquant que vos informations d'identification sont erronées s'affiche (alors que vous avez entré le pseudo et le mot de passe corrects), vous utilisez une version obsolète de l'application. Si vous êtes face à une boucle de connexion (c.-à-d. que l'application semble se connecter mais, soit elle ne parvient pas à se connecter, soit elle est en cours de connexion), vous utilisez également une version obsolète du logiciel.

La solution est simple et identique pour les appareils iOS et Android. Il vous suffit de rechercher Skype WiFi dans le magasin d'applications et de télécharger la dernière version. Une fois le téléchargement terminé, appuyez sur l'icône Skype WiFi dans la liste de vos applications pour vous connecter comme vous le faites habituellement.

Vous pouvez trouver l'application iOS ici.

Vous pouvez trouver l'application Android ici.