Aide Windows Phone

Pourquoi des autorisations me sont-elles demandées lors de l'installation de Skype pour Windows Phone ?

Lorsque vous mettez à jour Skype pour Windows Phone vers la version 2.22, vous recevez un message du Windows Store vous indiquant que l'application nécessite des autorisations supplémentaires afin de pouvoir être installée.

Cette autorisation est obligatoire pour permettre l'utilisation de la fonctionnalité de partage d'emplacement incluse dans la dernière version de Skype. Pour toutes les applications Windows Phone qui proposent des fonctionnalités similaires, vous devez fournir la même autorisation.

Vos données d'emplacement ne seront utilisées que si vous activez cette fonctionnalité via vos paramètres Skype. Toutefois, vous pouvez mettre Skype à jour, profiter des avantages de la dernière version et laisser la fonctionnalité désactivée si vous le souhaitez. Le cas échéant, nous ne ferons aucun usage de vos données d'emplacement.

En savoir plus sur l'utilisation du partage d'emplacement dans Skype pour Windows Phone.