Comment puis-je obtenir un reçu pour les crédits Skype ou les abonnements que j'ai achetés ?

Revenir aux résultats de recherche

Important : Cet article concerne les relevés mensuels, qui sont différents des factures TVA. Les factures avec TVA sont actuellement disponibles dans certains pays. En savoir plus.

Vous pouvez télécharger un relevé mensuel à partir de Mon compte à tout moment.

Qu'est-ce qui est inclus dans mon relevé de compte mensuel Skype ?

• Un reçu pour les crédits Skype et les abonnements achetés.
    • Les détails de votre historique de paiement et la façon dont vous avez utilisé vos crédits Skype (par exemple pour passer des appels, envoyer des SMS ou utiliser le Wi-Fi).
    • Remboursements ou ajustements sur votre compte.

Votre relevé mensuel Skype pourra être téléchargé le 5 du mois suivant et sera disponible pendant six mois.

Pour télécharger votre relevé mensuel :

1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Cliquez sur Historique des achats au bas de la page.
    3. Cliquez sur Télécharger le relevé mensuel.