Que faire si ma caméra ne fonctionne pas avec Skype pour mon appareil équipé d’iOS 8 ?

Lorsque vous passez un appel vidéo Skype avec votre iPhone ou iPad équipé d'iOS 8 pour la première fois, Skype demande l'autorisation d'accéder à la caméra.

L'autorisation d'accès à la caméra est une nouvelle fonctionnalité relative à la confidentialité sous iOS 8. Si vous avez sélectionné Don't Allow (Ne pas autoriser), vous ne pouvez pas passer ni accepter d'appels vidéo (l'appel passe en mode audio). Chaque fois que vous recevez et répondez à un appel vidéo, ce message s'affiche :

Pour résoudre ce problème, vous devez modifier vos paramètres de confidentialité :

1. À partir de l'écran d'accueil de votre périphérique, appuyez sur Paramètres.
  2. Faites défiler la liste jusqu'à ce que l'application Skype apparaisse et appuyez dessus.
  3. Appuyez sur Privacy (Vie privée).
  4. Activez le curseur Camera (Caméra) (appuyez sur le curseur pour qu'il apparaisse en vert).