Aide Windows Phone

Quelles sont les nouveautés de Skype pour Windows Phone ?

Vous recherchez les dernières versions de Skype pour Windows Phone ? Vous vous demandez quelles sont les améliorations et les modifications de fonctionnalités dans chaque version ? Consultez le tableau ci-dessous pour tous les détails sur les versions les plus récentes.

Version Nouvelles fonctionnalités et modifications
Skype 2.26 pour Windows Phone 8.1
et
Skype 2.27 pour Windows Phone 8
sorti le 19 janvier 2015
Skype 2.24 pour Windows Phone 8.1
sorti le 4 décembre 2014
Skype 2.24 pour Windows Phone 8.1
et
Skype 2.22.1 pour Windows Phone 8
sorti le 20 octobre 2014
Skype 2.22 pour Windows Phone
sorti le 10 septembre 2014
Skype 2.21 pour Windows Phone
sorti le 6 août 2014

Assurez-vous que la dernière version de Skype pour Windows Phone est installée. En savoir plus sur la procédure de mise à niveau.

En savoir plus sur Skype pour Windows Phone.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de « Quoi de neuf ? » dans la communauté Skype.