Aide Windows Phone

Quoi de neuf Skype for Windows Phone?

Vous cherchez plus tard Skype for Windows Phone libère ? Vous vous demandez quelles modifications apportées aux fonctionnalités et améliorations sont dans chaque version ? Reportez-vous au tableau ci-dessous pour tous les détails sur les versions plus récentes.

Version Changements et nouveautés
Skype 2.28 pour Windows Phone 8.1
publié le février 11ème, 2015
  • Corrections de bugs
Skype 2.26 pour Windows Phone 8.1
et
Skype 2,27 pour Windows Phone 8
publié le janvier 19th, 2015
Skype 2.24 pour Windows Phone 8.1
publié le décembre 4th, 2014
Skype 2.24 pour Windows Phone 8.1
et
Skype 2.22.1 pour Windows Phone 8
publié l'octobre 20th, 2014
2.22 Skype pourWindows Phone
publié le septembre 10th, 2014
2.21 Skype pourWindows Phone
publié le 6 aoûtth, 2014

S'il vous plaît assurez-vous que vous avez la dernière version de Skype for Windows Phone installé. En savoir plus sur comment mettre à niveau.

En savoir plus sur Skype for Windows Phone.