Aide Windows Phone

Comment envoyer un fichier dans Skype pour Windows Phone ?

Avec Skype pour Windows Phone, vous ne pouvez envoyer et recevoir que des images ; les autres types de fichiers ne sont actuellement pas pris en charge.

1. Sélectionnez le contact auquel vous voulez envoyer une image.
  2. Appuyez sur l'icône plus.
  3. Sélectionnez Share Photo (Partager une photo).
  4. Appuyez sur la photo que vous souhaitez envoyer ; elle est envoyée automatiquement. Vous pouvez également prendre une nouvelle photo si vous le souhaitez.

Appuyez sur l'image pour l'ouvrir en plein écran. Dans le menu plus (trois points) à droite, appuyez sur Save photo (Enregistrer la photo). L'image est désormais enregistrée sur votre périphérique.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Partage de fichiers Skype : types de fichiers, taille et délais
Résolution des problèmes d'envoi ou de réception de fichiers dans Skype