Aide Windows Phone

Comment utiliser la fonctionnalité de dessin sur Skype pour Windows Phone 8.1 ?

Dans la dernière version de Skype pour Windows Phone 8.1, nous avons ajouté une fonctionnalité qui vous permet d'envoyer des dessins à partir de votre téléphone mobile via Skype.

Pour utiliser la nouvelle fonctionnalité de dessin, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la discussion ou contactez la personne à laquelle vous souhaitez envoyer un dessin.
  2. Appuyez sur l'icône more (autres) .
  3. Cliquez sur share drawing (partager le dessin).
  4. L'écran de dessin se charge. Vous pouvez dessiner ou écrire sur cet écran.
  5. À tout moment pendant le dessin, vous pouvez appuyer sur l'icône more (autres) pour faire apparaître les options permettant d'ajouter une photo, ajouter un emplacement ou d'effacer la zone de dessin et recommencer :
  6. Lorsque vous êtes prêt à envoyer l'image, appuyez sur share (partager).
  7. Votre dessin s'affiche dans la discussion :