Comment puis-je télécharger une facture avec TVA dans Skype Manager ?

Les factures avec TVA peuvent être téléchargées à partir du tableau de bord de l'administrateur Skype Manager pour des attributions spécifiques. Les factures avec TVA sont disponibles pendant six mois à compter de la date d'émission et le taux de TVA courant dans votre pays sera appliqué aux attributions.

Nous ne facturons pas la TVA lorsque vous achetez ou attribuez des crédits Skype. Vous ne recevrez donc plus de facture avec TVA pour ces transactions. La TVA est en revanche facturée sur les attributions d'abonnements ou de numéros Skype. Vous pouvez donc télécharger des factures avec TVA pour ces transactions.

Les transactions de vos membres (utilisation de crédits Skype pour les appels, les SMS ou la connexion Wi-Fi, ainsi que les achats effectués avec des crédits Skype attribués) sont assujetties à la TVA si l'adresse de facturation enregistrée du compte personnel se trouve dans un pays dans lequel la TVA s'applique.

Les factures avec TVA pour les transactions des membres sont disponibles dans certains pays. En savoir plus.

Pour télécharger une facture avec TVA pour les attributions sous forme d'un fichier PDF, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l'administrateur Skype Manager.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran, cliquez sur l'icône Reports (Rapports).
  3. Cliquez sur Allocations (Attributions).
  4. Sélectionnez la période pour laquelle vous avez besoin d'une facture et cliquez sur GO (Accédez).
  5. Le rapport Allocations (Attributions) s'affiche. Ce rapport affiche les attributions effectuées dans la période de rapport sélectionnée.
  6. Cliquez sur le numéro de la commande pour ouvrir le rapport correspondant à une attribution particulière.
  7. Cliquez sur Download invoice as PDF (Télécharger la facture au format PDF) pour enregistrer la facture de l'attribution au format PDF
    .

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide d'utilisation rapide, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance technique de Skype.