Comment télécharger une facture avec TVA ou GST dans Skype Manager ?

Les factures mensuelles avec TVA ou GST peuvent être téléchargées à partir du tableau de bord de l'administrateur Skype Manager pour des attributions spécifiques. Vous pouvez télécharger votre facture avec TVA ou GST pour un mois donné le 5e jour du mois suivant. Les factures seront disponibles pendant six mois.

Pour en savoir plus sur la façon dont Skype facture la TVA ou la GST, cliquez ici.
Les factures avec TVA ou GST (taxe sur les biens et services) sont disponibles au téléchargement pour les administrateurs dans les pays suivants :

• Bulgarie
  • Chypre
  • Danemark
  • Espagne
  • Estonie
  • Hongrie
  • Italie
  • Lettonie
  • Lituanie
  • Malte
  • Portugal
  • Roumanie
  • Slovénie
  • Suisse

Nous ne facturons pas la TVA ou la GST lorsque vous achetez ou attribuez des crédits Skype. Par conséquent, ces transactions n'apparaissent pas sur les factures mensuelles avec TVA/GST. Les attributions d'abonnements ou de numéros Skype sont facturées avec TVA ou GST. Ces transactions apparaissent dès lors sur les factures mensuelles avec TVA/GST.

Les transactions de vos membres (utilisation de crédits Skype pour les appels, les SMS ou la fonction Wi-Fi, ainsi que les achats effectués avec du crédit Skype attribué) sont assujetties à la TVA ou à la GST si l'adresse de facturation enregistrée du compte personnel lié se trouve dans un pays dans lequel la TVA ou la GST s'applique. Les factures mensuelles avec TVA pour les transactions des membres sont disponibles dans certains pays. En savoir plus.

Les autres rapports de Skype Manager sont disponibles dans le tableau de bord de l'administrateur.

Pour télécharger une facture mensuelle avec TVA/GST, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à l'administrateur Skype Manager.
  2. Cliquez sur Reports (Rapports).
  3. Cliquez sur Invoices (Factures).
    Cliquez sur Invoices (Factures)
  4. Sélectionnez le mois pour lequel vous souhaitez obtenir une facture avec TVA/GST, puis cliquez sur Download (Télécharger) pour enregistrer la facture au format PDF.

Voici un exemple de facture avec TVA/GST, avec une explication de chaque colonne :
Exemple de facture avec TVA/GST

1. Coordonnées du client : votre nom et votre adresse
  2. Invoice number (Numéro de facture) : identificateur de facture unique
  3. Invoice Date (Date de facture) : généralement le dernier jour du mois
  4. Date : date de la transaction.
  5. Description : appels ou achats effectués
  6. Type : le champ Type vous permet de savoir si l'élément est un achat, un appel ou un SMS.
  7. Net Amount (Montant net) : montant payé pour l'élément
  8. Tax Amount (Montant de la taxe) : montant de la TVA/GST payé pour l'article
  9. Amount (Montant) : montant total payé, TVA/GST de l'article incluse
  10. Total tax amount (Montant total de la taxe) : montant total de la TVA/GST payé pour le mois
  11. Tax rate (Taux de taxe) : taux de taxe applicable utilisé pour calculer la TVA/GST
  12. Gross total amount (Montant total brut) : montant total payé avec TVA/GST

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Skype Manager, vous pouvez consulter le guide de mise en route, le guide d'utilisation et visionner plusieurs vidéos de formation sur la page des guides du site d'assistance de Skype.