Aide Mac

Comment modifier les paramètres de conversation de groupe Skype ?

Pour accéder aux paramètres de groupe, sélectionnez le groupe souhaité dans la liste Recent (Actions récentes), puis l'avatar du groupe en haut de la fenêtre de conversation. Vous accédez alors aux informations de profil du groupe et aux paramètres personnalisables. Si vous n'êtes pas sûr d'être l'administrateur du groupe, cet écran vous l'indique.

• Sélectionnez le titre de la conversation de groupe pour la modifier.
  • Sur votre ordinateur de bureau, modifiez l'avatar du groupe en sélectionnant Change Picture (Modifier l'image) et en téléchargeant une image.
  • Désactivez les notifications de conversation.
  • Rendez l'historique des conversations disponible pour tous. Toute personne qui rejoint la conversation de groupe pourra voir l'historique des conversations.
  • Activez ou désactivez la possibilité de rejoindre votre conversation de groupe pour toute personne disposant du lien correspondant. Toute personne qui se trouve déjà dans votre conversation y reste.
  • Quittez la conversation de groupe.