J'ai oublié mon pseudo ou mon mot de passe Skype

Revenir aux résultats de recherche

Si vous avez oublié votre mot de passe Skype, réinitialisez-le maintenant

Si vous avez oublié votre mot de passe Skype mais n’avez pas accès à votre messagerie ou téléphone pour vérifier votre identité :

1. Accédez au formulaire de récupération de compte.
    2. Il vous sera demandé de fournir votre adresse électronique, votre numéro de téléphone ou votre pseudo Skype, ainsi qu’une adresse électronique supplémentaire à laquelle nous pouvons vous contacter.
      Vous trouverez ici des informations sur le formulaire de récupération, notamment des conseils de remplissage
    3. Une fois que vous avez envoyé le formulaire, la vérification de vos informations peut prendre jusqu’à 24 heures.  Les résultats de la demande seront envoyés à l’adresse électronique supplémentaire que vous avez fournie.
    1. Accédez à la page de connexion à Skype.
    2. Sélectionnez Plus d’options de connexion.
    3. Sélectionnez J’ai oublié mon nom d’utilisateur.
    4. Il vous sera demandé d’entrer un numéro de téléphone ou une autre adresse électronique associée à votre compte Microsoft.
    5. Nous enverrons un code de sécurité au numéro de téléphone ou à l’adresse électronique que vous avez utilisé(e). Entrez le code et sélectionnez Suivant.
    6. Nous afficherons les comptes associés au numéro de téléphone ou à l’adresse électronique que vous avez fourni(e). Pour des raisons de sécurité, nous masquerons une partie du nom d’utilisateur. Lorsque vous voyez le compte que vous recherchez, sélectionnez Se connecter.

Si vous avez oublié votre nom d’utilisateur et recevez le message « Ce compte Microsoft n’existe pas », cette procédure peut vous aider à vous rappeler de votre compte Microsoft.

Vous pouvez aussi consulter notre guide de résolution des problèmes si vous avez d’autres problèmes de connexion.