Je ne connais pas mon adresse de messagerie enregistrée

Votre adresse e-mail enregistrée est un élément important de la sécurité de votre compte. Nous l'utilisons pour vérifier la propriété du compte.

Généralement, votre adresse de messagerie enregistrée est celle que vous avez utilisée quand vous vous êtes inscrit sur Skype. Si vous n'êtes pas sûr de connaître votre adresse, nous pouvons vous montrer où la trouver. Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte (et si vous ne vous rappelez pas votre adresse de messagerie enregistrée ou n'y avez pas accès), nous vous indiquerons comment procéder.

Je parviens à me connecter à mon compte

Pour trouver votre adresse de messagerie enregistrée, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur votre avatar ou sélectionnez Edit Profile (Modifier le profil) dans la section Account details (Détails du compte).

3. Toutes les adresses de messagerie ajoutées dans Skype sont affichées dans la section Contact details (Détails de contact). Votre adresse e-mail enregistrée est celle marquée comme Primary email (Adresse e-mail principale).

Je n'arrive pas à me connecter à mon compte

Vous avez oublié votre adresse de messagerie enregistrée ? Si vous avez déjà essayé d'entrer votre adresse e-mail sur la page des problèmes de connexion, mais que cela n'a pas fonctionné, ou si vous n'avez plus accès à votre adresse e-mail enregistrée (vous avez, par exemple, utilisé une adresse e-mail professionnelle, mais vous avez changé de travail), nous pouvons sûrement vous aider. Vous devez pouvoir vérifier d'autres informations de votre compte, telles que la carte de crédit que vous avez utilisée pour acheter des crédits Skype.

1. Accédez à cette page de demande de support.

Sélectionnez le sujet (Compte et mot de passe) et le problème connexe (Problèmes de mot de passe/pseudo Skype), puis cliquez sur Next (Suivant).
  2. Sélectionnez un moyen de communication.

Sélectionnez Email support (Assistance par e-mail), entrez vos coordonnées, décrivez le problème auquel vous êtes confronté, puis cliquez sur Send (Envoyer). Nos agents vont passer en revue vos informations et déterminer si le compte peut être vérifié.

Vous nous avez déjà contactés, mais vous n'avez pas encore reçu de nos nouvelles ?
Découvrez ce que vous pouvez faire si vous n'avez pas reçu de réponse du service clientèle.