Comment configurer et utiliser des conversations traduites dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Parler et discuter avec des gens du monde entier dans une autre langue est possible avec les conversations traduites dans Skype. Les conversations traduites ne sont pas disponibles dans les conversations ou appels de groupe.

Comment activer les conversations traduites dans Skype :

1. Dans conversations, cliquez avec le bouton droit ou appuyez de façon prolongée sur votre contact, puis sélectionnez afficher le profil.
      Vous pouvez également, dans la conversation, cliquer ou appuyer sur l’en-tête de conversation pour atteindre le profil de votre contact.
    2. Cliquez ou appuyez sur envoyer une demande de traduction pour activer la conversation traduite.
    3. Une notification est envoyée à votre contact pour l’informer que vous souhaitez activer les conversations traduites. Ils devront sélectionner Accepterpour continuer.
      </c1>Remarque : Si votre contact ne dispose pas de la dernière version de Skype, il ne recevra pas l’invitation.
    4. Une fois votre invitation acceptée, vos messages instantanés et appels sont traduits dans la langue choisie.
      Remarque : La langue parlée dans Skype est initialement utilisée par défaut dans la langue de votre appareil. Toutefois, vous pouvez la personnaliser à tout moment dans les paramètres.
    5. Au cours de la conversation traduite, Skype affiche les messages à mesure qu’ils sont traduits, mais vous offre également la possibilité de afficher le message d’origine.
    6. La conversation traduite reste disponible dans les conversations avec ce contact. Si vous voulez commencer une nouvelle conversation traduite avec une autre personne, vous devez également activer les conversations traduites dans son profil.

Pour effectuer un appel audio ou vidéo traduit, cliquez ou appuyez sur le bouton appel audio ou vidéo de votre conversation. Vos messages vocaux sont traduits et la traduction s'affiche également sous forme de sous-titres dans votre fenêtre d'appel.

1. Appuyez sur votre image de profil, puis sélectionnez Paramètres.
    2. Sélectionnez général, puis sélectionnez paramètres de traduction.
    3. Choisissez ce que vous voulez personnaliser :
      • Langue parlée : sélectionnez la langue dans laquelle vous voulez que vos messages, appels et sous-titres soient traduits. Vous pouvez la modifier à tout moment ou la redéfinir dans la langue de l’appareil.
      • Voix de traduction : lorsqu’une voix est traduite dans une autre langue, elle est prononcée par notre traducteur automatique. Sélectionnez le style de voix que vous voulez entendre, masculine ou féminine.
    4. Vous pouvez revenir à la page Paramètrespour modifier ces paramètres à tout moment.

Non, les conversations traduites ne prennent pas en charge les appels mobiles ou fixes.

Nous prenons en charge 11 langues pour les conversations traduites :

• Chinois (simplifié)
    • Chinois (traditionnel)
    • Anglais (Royaume-Uni)
    • Anglais (États-Unis)
    • Français
    • Allemand
    • Italien
    • Japonais
    • Portugais
    • Russe
    • Espagnol

Skype Translator robot sera supprimé et remplacé par des conversations traduites. Vous pouvez Télécharger la dernière version de Skype afin d’utiliser des conversations traduites.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Confidentialité de Skype Translator
    Comment passer un appel sur Skype ?
    Comment rechercher et ajouter des contacts dans Skype ?