Comment configurer et utiliser Skype Translator ?

Revenir aux résultats de recherche

Parler et discuter avec des gens du monde entier dans une autre langue est possible avec Skype Translator.

1. Démarrez Skype Translator.

• Dans Skype (version 8) pour Bureau : cliquez avec le bouton droit sur votre contact et cliquez sur Afficher le profil, ou accédez à la conversation avec ce contact et cliquez sur son nom dans la partie supérieure de la fenêtre. Cliquez sur Démarrer le traducteur. Une nouvelle conversation traduite est créée.
      • Dans Skype sur Windows 10 : cliquez avec le bouton droit sur votre contact et cliquez sur Afficher le profil, ou accédez à la conversation avec ce contact et cliquez sur son nom dans la partie supérieure de la fenêtre. Cliquez sur Start translator (Démarrer Translator). Une nouvelle conversation traduite est créée.
      • Dans Skype (version 8) sur mobile : dans l'écran Conversations, appuyez longuement sur votre contact et appuyez sur Afficher le profil, ou accédez à la conversation avec ce contact et appuyez sur son nom dans la partie supérieure de l'écran. Appuyez sur Démarrer le traducteur. Une nouvelle conversation traduite est créée.
    2. Dans votre conversation traduite, vous êtes invité à choisir vos langues de préférence et à indiquer si vous souhaitez une voix de femme ou d'homme pour vous représenter dans les appels audio et vidéo. Les langues sont proposées par défaut, mais vous pouvez les modifier.
    3. Pendant la conversation, vos messages d'origine s'affichent ainsi que la traduction dans vos langues de préférence.

Remarque : le sous-titrage des appels est disponible sur Skype (version 8) et sur Skype pour Windows 10. Pour effectuer un appel audio ou vidéo, cliquez sur l'icône correspondante dans votre conversation. Vos messages vocaux sont traduits et la traduction s'affiche également dans des sous-titres dans votre fenêtre d'appel.

La conversation traduite reste disponible dans les conversations récentes avec ce contact. Si vous souhaitez démarrer une conversation traduite avec un autre contact, vous devez démarrer Translator avec ce contact en suivant la même procédure.

Important : une conversation traduite n'accepte que vous et un seul contact. Si vous essayez d'ajouter un autre participant ou un bot à votre conversation traduite, un message s'affiche pour signaler que les traductions ne seront disponibles qu'après la suppression du participant ajouté. Une fois le participant supprimé, les traductions s'afficheront normalement.

Oui. Vous devez toutefois disposer d'un peu de crédit Skype ou d'un abonnement.

Dans Skype (version 8) sur mobile et Skype (version 8) pour Bureau :

1. Dans vos conversations récentes ou dans Contacts, appuyez longuement ou cliquez avec le bouton droit sur le numéro de téléphone mobile ou fixe.
    2. Sélectionnez Afficher le profil.
    3. Sélectionnez Start translator (Démarrer Translator).
    4. Une conversation traduite démarre alors. Sélectionnez la langue de préférence pour vous et votre contact, puis passez votre appel.

Nous prenons en charge plus de 50 langues pour la messagerie instantanée.

Nous prenons actuellement en charge les langues suivantes pour les appels audi/vidéo :
    Arabe
    Arabe (levantin)
    Chinois (mandarin)
    Anglais
    Français
    Allemand
    Hindi
    Italien
    Japonais
    Portugais (Brésil)
    Russe
    Espagnol

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Confidentialité de Skype Translator
    Comment passer un appel sur Skype ?
    Comment rechercher et ajouter des contacts dans Skype ?