Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment configurer et utiliser Skype Translator ?

Parler et discuter avec des gens du monde entier dans une autre langue est possible avec Skype Translator.

1. Démarrez Skype Translator.

• Dans Skype Preview sur ordinateur de bureau : cliquez avec le bouton droit sur votre contact et cliquez sur Afficher le profil ou accédez à la conversation avec ce contact et cliquez sur son nom dans la partie supérieure de la fenêtre. Cliquez sur Start translator (Démarrer Translator). Une nouvelle conversation traduite est créée.
      • Dans Skype pour Windows 10 : cliquez avec le bouton droit sur votre contact et cliquez sur Afficher le profil ou accédez à la conversation avec ce contact et cliquez sur son nom dans la partie supérieure de la fenêtre. Cliquez sur Start translator (Démarrer Translator). Une nouvelle conversation traduite est créée.
      • Dans la nouvelle application Skype pour mobile : dans l'écran Conversations, appuyez longuement sur votre contact et appuyez sur Afficher le profil ou accédez à la conversation avec ce contact et appuyez sur son nom dans la partie supérieure de l'écran. Appuyez sur Start translator (Démarrer Translator). Une nouvelle conversation traduite est créée.
    2. Dans votre conversation traduite, vous êtes invité à choisir vos langues de préférence et à indiquer si vous souhaitez une voix de femme ou d'homme pour vous représenter dans les appels audio et vidéo. Les langues sont proposées par défaut, mais vous pouvez les modifier.
    3. Pendant la conversation, vos messages d'origine s'affichent ainsi que la traduction dans vos langues de préférence.

Remarque : Le sous-titrage des appels est disponible dans la nouvelle application Skype et dans Skype pour Windows 10. Pour effectuer un appel audio ou vidéo, cliquez sur l'icône correspondante dans votre conversation. Vos messages vocaux sont traduits et la traduction s'affiche également dans des sous-titres dans votre fenêtre d'appel.

La conversation traduite reste disponible dans les conversations récentes avec ce contact. Si vous souhaitez démarrer une conversation traduite avec un autre contact, vous devez démarrer Translator avec ce contact en suivant la même procédure.

Important : une conversation traduite n'accepte que vous et un seul contact. Si vous essayez d'ajouter un autre participant ou un bot à votre conversation traduite, un message s'affiche pour signaler que les traductions ne seront disponibles qu'après la suppression du participant ajouté. Une fois le participant supprimé, les traductions s'afficheront normalement.

Skype Translator dans Skype pour bureau Windows ou Skype pour le Web

1. Sélectionnez votre contact.
    2. Sélectionnez l'icône de globe Translator .
    3. Activez Translator.
    4. À l'aide de la liste déroulante située en regard du nom de votre contact, sélectionnez la langue de traduction pour les appels ou les messages instantanés.
    5. Pendant un appel :
      • Porter un casque est la meilleure façon de comprendre les traductions.
      • Veillez à parler clairement et attendez que les traductions s'affichent.
      • Vos paroles ou celles de votre contact sont traduites dans votre casque et les traductions apparaissent sur votre écran.

Oui. Vous devez toutefois disposer d'un peu de crédit Skype ou d'un abonnement.

Dans la nouvelle application Skype pour mobile et Skype Preview sur ordinateur de bureau :

1. Dans vos conversations récentes ou dans Contacts, appuyez longuement ou cliquez avec le bouton droit sur le numéro de téléphone mobile ou fixe.
    2. Sélectionnez Afficher le profil.
    3. Sélectionnez Start translator (Démarrer Translator).
    4. Une conversation traduite démarre alors. Sélectionnez la langue de préférence pour vous et votre contact, puis passez votre appel.

Dans Skype pour le Web :

1. Sélectionnez le clavier de numérotation et entrez un numéro de téléphone.
    2. Sélectionnez l'option Skype Translator en regard du bouton d'appel.
    3. Sélectionnez la langue de traduction, puis passez votre appel.
    4. Lorsque votre interlocuteur répond à votre appel, il entend un bref message lui signalant que l'appel est enregistré et traduit via Skype Translator. Vous pouvez ensuite commencer à parler.

La traduction sur téléphone mobile/fixe n'est pas disponible pour Skype pour bureau Windows.

Oui, vous pouvez appeler un contact à l'aide de Skype Translator s'il a enregistré un numéro de téléphone dans son profil. Cette fonction n'est disponible que dans Skype pour le Web.

Notez que la traduction sur téléphone mobile/fixe n'est pas disponible pour Skype pour bureau Windows.

1. Sélectionnez votre contact.
    2. Sélectionnez l'icône de globe Translator dans Skype pour le Web.
    3. Activez Translator.
    4. À l'aide de la liste déroulante située en regard du nom de votre contact, sélectionnez la langue de traduction pour les appels.
    5. Sélectionnez le bouton d'appel et le numéro que vous souhaitez appeler.

Nous prenons en charge plus de 50 langues pour la messagerie instantanée.

Les langues actuellement prises en charge pour les appels vocaux et vidéo sont les suivantes :
    Allemand
    Anglais
    Arabe
    Arabe (levantin)
    Chinois (mandarin)
    Espagnol
    Français
    Hindi
    Italien
    Japonais
    Portugais (Brésil)
    Russe

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Confidentialité de Skype Translator
    Comment passer un appel sur Skype ?
    Comment rechercher et ajouter un contact dans Skype ?