Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment configurer et utiliser Skype Translator ?

Parler à des gens du monde entier dans une autre langue est possible avec Skype Translator. Pour utiliser Skype Translator, vous devez vous connecter à Skype pour bureau Windows, Skype pour le Web ou Skype pour Windows 10.

1. Sélectionnez votre contact.
    2. Sélectionnez l'icône Translator :
      • Dans Skype pour bureau Windows ou Skype pour le Web : icône de globe .
      • Dans Skype pour Windows 10 : icône Translator dans la zone de messages.
    3. Activez Translator.
    4. À l'aide de la liste déroulante située en regard du nom de votre contact, sélectionnez la langue de traduction pour les appels ou les messages instantanés.
    5. Pendant un appel :
      • Porter un casque est la meilleure façon de comprendre les traductions.
      • Veillez à parler clairement et attendez que les traductions s'affichent.
      • Vos paroles ou celles de votre contact sont traduites dans votre casque et les traductions apparaissent sur votre écran.

Oui. Vous devez toutefois disposer d'un peu de crédit Skype ou d'un abonnement.

1. Sélectionnez le clavier de numérotation et entrez un numéro de téléphone.
    2. Sélectionnez l'option Skype Translator en regard du bouton d'appel.
    3. Sélectionnez la langue de traduction, puis passez votre appel.
    4. Lorsque votre interlocuteur répond à votre appel, il entend un bref message lui signalant que l'appel est enregistré et traduit via Skype Translator. Vous pouvez ensuite commencer à parler.

La traduction sur téléphone mobile/fixe n'est pas disponible pour Skype pour bureau Windows.

Oui, vous pouvez appeler un contact à l'aide de Skype Translator s'il a enregistré un numéro de téléphone dans son profil.

Notez que la traduction sur téléphone mobile/fixe n'est pas disponible pour Skype pour bureau Windows.

1. Sélectionnez votre contact.
    2. Sélectionnez l'icône Translator :
      • Dans Skype pour le Web : icône de globe .
      • Dans Skype pour Windows 10 : icône Translator .
    3. Activez Translator.
    4. À l'aide de la liste déroulante située en regard du nom de votre contact, sélectionnez la langue de traduction pour les appels.
    5. Sélectionnez le bouton d'appel et le numéro que vous souhaitez appeler.

Nous prenons en charge plus de 50 langues pour la messagerie instantanée.

Les langues actuellement prises en charge pour les appels vocaux et vidéo sont les suivantes :
    Allemand
    Anglais
    Arabe
    Chinois (mandarin)
    Espagnol
    Français
    Italien
    Japonais
    Portugais brésilien
    Russe

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Confidentialité de Skype Translator
    Comment passer un appel sur Skype ?
    Comment rechercher et ajouter un contact dans Skype ?