Comment configurer Skype Translator

Parler à des gens du monde entier dans une autre langue est désormais possible avec Skype Translator dans la version mise à jour de Skype pour bureau Windows.

Pour configurer Skype Translator, procédez comme suit :

1. Sélectionnez votre contact.
  2. Sélectionnez l'icône Globe, puis cliquez sur On (Activer) pour activer Skype Translator.
  3. Sous le nom de votre contact, sélectionnez sa langue, puis, dans le menu déroulant, choisissez la langue dans laquelle traduire les messages instantanés ou les conversations pendant un appel.
  4. Porter un casque est la meilleure façon de comprendre les traductions pendant un appel vocal ou vidéo.
  5. Pendant un appel, vos paroles ou celles de votre contact sont traduites dans votre casque et les traductions apparaissent sur votre écran.
  6. N'oubliez pas de parler clairement et attendez que les traductions s'affichent.