Aide Windows Desktop

Quelles sont les langues disponibles dans Skype Translator ?

Cliquez sur le lien ci-dessous afin de connaître les langues actuellement disponibles pour les appels vocaux/vidéo et les messages instantanés.

Allemand
Anglais
Arabe
Chinois
Espagnol
Français
Italien
Portugais brésilien
Portugais
Russe

Nous prenons actuellement en charge plus de 50 langues pour la messagerie instantanée. Vous trouverez la liste complète ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Skype Translator» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les