Vérification de mon numéro de téléphone pour ajouter automatiquement mes amis dans Skype pour iOS

Dans Skype 6 pour iOS sur votre iPhone/iPod touch ou iPad, nous vous demandons de vérifier votre numéro de téléphone si vous souhaitez ajouter automatiquement des contacts de votre carnet d'adresses qui sont également sur Skype.

Skype utilisera ces informations pour vérifier vos détails de contact et permettre à d'autres de vous trouver sur Skype. En vérifiant vos détails de contact, nous contribuons à garantir que nous ajoutons les personnes appropriées lors de l'ajout automatique d'amis.

Pour vérifier votre numéro, confirmez que le numéro de téléphone mobile qui s'affiche est bien le vôtre, puis appuyez sur la flèche pour poursuivre. Skype vous enverra un SMS dans le cadre du processus de vérification, puis vous informera lorsque c'est fait :

Ensuite, Skype va rechercher les contacts de votre périphérique correspondant aux personnes vous connaissez qui sont déjà sur Skype.

Les suggestions de contacts s'afficheront dans votre liste de contacts et vous devrez les inviter à se connecter sur Skype pour pouvoir discuter avec eux ou les appeler. Si l'un des contacts de votre carnet d'adresses iPhone/iPad utilise également cette fonctionnalité et vous connaît (nous avons vérifié les détails de contact de chacun de vous), il sera automatiquement ajouté sous la forme d'un contact sur Skype.