Comment télécharger une facture avec TVA ou GST ?

Les factures avec TVA ou GST (taxe sur les biens et services) sont disponibles au téléchargement pour les clients Skype résidant dans les pays suivants :

• Bulgarie
  • Chypre
  • Danemark
  • Espagne
  • Estonie
  • Hongrie
  • Italie
  • Lettonie
  • Lituanie
  • Malte
  • Portugal
  • Roumanie
  • Slovénie
  • Suisse

Les administrateurs de Skype Manager qui ont besoin de factures avec TVA ou GST doivent lire cet article.

Ces factures mensuelles avec TVA ou GST peuvent être téléchargées à partir de la page Mon compte. Si vous voulez une répartition détaillée de l'ensemble de vos transactions et activités Skype exécutées au cours d'un mois particulier, reportez-vous à votre relevé mensuel.

Vous pouvez télécharger votre facture avec TVA ou GST pour un mois donné le 5e jour du mois suivant. Les factures seront disponibles pendant six mois. Gardez à l'esprit que les crédits Skype figurant sur les factures mensuelles reflètent les crédits réels utilisés et non la quantité achetée.

Pour télécharger votre facture avec TVA ou GST, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Historique des achats au bas de la page.
  3. Cliquez sur Download monthly invoice (Télécharger la facture mensuelle).

Voici un exemple de facture avec une explication de chaque colonne.

1. Coordonnées du client : votre nom et votre adresse
  2. Invoice number (Numéro de facture) : identificateur de facture unique
  3. Invoice Date (Date de facture) : généralement le dernier jour du mois
  4. Date : date de la transaction.
  5. Description : appels ou achats effectués
  6. Used (Utilisé) : durée d'appel ou nombre de SMS envoyés
  7. Type : le champ Type vous permet de savoir si l'élément est un achat, un appel ou un SMS.
  8. Rate (Tarif) : coût unitaire (par minute pour les appels ou par message pour les SMS) pour chaque élément
  9. Net Amount (Montant net) : montant payé pour l'élément
  10. Tax Amount (Montant de la taxe) : montant de la TVA ou de la GST payé pour l'article
  11. Amount (Montant) : montant total payé, TVA ou GST de l'article incluse
  12. Total tax amount (Montant total de la taxe) : montant total de la TVA ou de la GST payé pour le mois
  13. Tax rate (Taux de taxe) : taux de taxe applicable utilisé pour calculer la TVA ou la GST
  14. Gross Total Amount (Montant total brut) : montant total payé avec TVA ou GST