Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment télécharger une facture avec TVA ou GST ?

Les factures avec TVA ou GST sont uniquement disponibles au téléchargement pour les clients Skype résidant dans les pays qui appliquent la TVA ou la GST :

• Bulgarie
    • Chypre
    • Danemark
    • Espagne
    • Estonie
    • Hongrie
    • Italie
    • Lettonie
    • Lituanie
    • Malte
    • Portugal
    • Roumanie
    • Slovénie
    • Suisse

Si vous ne résidez pas dans l'un de ces pays, vous ne pouvez pas télécharger de facture avec TVA. Vous pouvez toutefois consulter le détail de toutes vos transactions et activités Skype dans votre relevé mensuel.

Remarque : Les administrateurs de Skype Manager qui ont besoin de factures avec TVA ou GST doivent lire cet article.

Vous pouvez télécharger votre facture mensuelle avec TVA ou GST pour un mois donné le 5e jour du mois suivant. Les factures restent disponibles pendant six mois. Gardez à l'esprit que les crédits Skype figurant sur les factures mensuelles reflètent les crédits réels utilisés et non la quantité achetée.

Pour télécharger votre facture avec TVA ou GST, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Cliquez sur Historique des achats au bas de la page.
    3. Cliquez sur Download monthly invoice (Télécharger la facture mensuelle).

Voici un exemple de facture avec une explication de chaque colonne.

1. Coordonnées du client : votre nom et votre adresse
    2. Invoice number (Numéro de facture) : identificateur de facture unique
    3. Invoice Date (Date de facture) : généralement le dernier jour du mois
    4. Date : date de la transaction
    5. Description : appels ou achats effectués
    6. Used (Utilisé) : durée d'appel ou nombre de SMS envoyés
    7. Type : le champ Type vous permet de savoir si l'article est un achat, un appel ou un SMS
    8. Net rate (Taux net) : coût unitaire (par minute pour les appels ou par message pour les SMS) pour chaque article
    9. Net amount (Montant net) : montant payé pour l'article
    10. Tax amount (Montant de la taxe) : montant de la TVA ou de la GST payé pour l'article
    11. Amount (Montant) : montant total payé, TVA ou GST de l'article incluse
    12. Total tax amount (Montant total de la taxe) : montant total de la TVA ou de la GST payé pour le mois
    13. Tax rate (Taux de taxe) : taux de taxe applicable utilisé pour calculer la TVA ou la GST
    14. Gross Total Amount (Montant total brut) : montant total payé avec TVA ou GST