Comment télécharger une facture avec TVA ou GST ?

Revenir aux résultats de recherche

Les factures avec TVA ou GST sont uniquement disponibles au téléchargement pour les clients Skype résidant dans les pays qui appliquent la TVA ou la GST :

• Bulgarie
    • Chypre
    • Danemark
    • Espagne
    • Estonie
    • Hongrie
    • Italie
    • Lettonie
    • Lituanie
    • Malte
    • Portugal
    • Roumanie
    • Slovénie
    • Suisse

Si vous ne résidez pas dans l'un de ces pays, vous ne pouvez pas télécharger de facture avec TVA. Vous pouvez toutefois consulter le détail de toutes vos transactions et activités Skype dans votre relevé mensuel.

Remarque : Les administrateurs de Skype Manager qui ont besoin de factures avec TVA ou GST doivent lire cet article.

Vous pouvez télécharger votre facture mensuelle avec TVA ou GST pour un mois donné le 5e jour du mois suivant. Les factures restent disponibles pendant six mois. Gardez à l'esprit que les crédits Skype figurant sur les factures mensuelles reflètent les crédits réels utilisés et non la quantité achetée.

Pour télécharger votre facture avec TVA ou GST, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Cliquez sur l’onglet Rapports.
    3. Cliquez sur Factures.
    4. Cliquez sur le lien Télécharger à côté du mois de la facture que vous voulez télécharger.

Voici un exemple de facture avec une explication de chaque colonne.

1. Coordonnées du client : votre nom et votre adresse
    2. Numéro de facture : identificateur de facture unique
    3. Date de facture : généralement le dernier jour du mois
    4. Date : date de la transaction.
    5. Description : appels ou achats effectués
    6. Utilisé : durée d'appel ou nombre de SMS envoyés
    7. Type : vous permet de savoir si l'article est un achat, un appel ou un SMS
    8. Taux: : coût unitaire (par minute pour les appels ou par message pour les SMS) pour chaque article
    9. Montant net : montant payé pour l'élément
    10. Montant de la taxe : montant de la TVA ou de la GST payé pour l'article
    11. Montant : montant total payé, TVA ou GST de l'article incluse
    12. Montant total de la taxe : montant total de la TVA ou de la GST payé pour le mois
    13. Taux de taxe : taux de taxe applicable utilisé pour calculer la TVA ou la GST
    14. Montant total brut : montant total payé avec TVA ou GST