Quelle est la différence entre Skype, Skype Meetings et Skype Entreprise ?

La version de Skype que vous utilisez à la maison est idéale pour les petites entreprises employant jusqu'à 20 personnes. Elle est gratuite mais vous offre tout de même la possibilité d'acheter des crédits pour passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles.

Grâce à Skype Meetings, vous pouvez joindre gratuitement les membres de votre équipe. Vous pouvez collaborer avec 10 personnes en même temps (3 personnes après 60 jours) en utilisant la fonction de conférence web HD de groupe sur n'importe quel appareil ou système d'exploitation. Vous pouvez partager des écrans et utiliser un pointeur laser ou un tableau blanc collaboratif. Les organisateurs de réunions ont également accès à des commandes professionnelles, comme la possibilité d'activer ou de désactiver le microphone des participants. Ce service n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis.

Avec Skype Entreprise, vous pouvez ajouter jusqu'à 250 participants à vos réunions en ligne, profiter d'une sécurité de niveau d'entreprise et gérer les comptes des employés. De plus, Skype Entreprise s'intègre à vos applications Office. Le prix de l'abonnement s'élève à 2 $ par mois et par utilisateur.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Premiers pas dans Skype
Premiers pas dans Skype Meetings
Premiers pas dans Skype Entreprise