Accueil Skype pour Bureau Windows

Où puis-je obtenir de l'aide concernant Skype Entreprise ?

Skype est la solution idéale pour augmenter votre productivité et celle de votre entreprise.

Si vous êtes un client Skype Entreprise et que vous avez besoin d'aide, visitez le site du support technique de Microsoft Office.

Si vous êtes un client Skype et que vous avez besoin d'aide, effectuez une recherche concernant votre problème sur le site du support ou découvrez comment contacter le service clientèle de Skype.