Aide Skype pour le web

Pourquoi dois-je installer une extension et un nouveau plug-in lorsque j'utilise Skype pour le web dans Chrome sur Windows ?

Skype pour le web utilise un plug-in pour permettre les appels audio et vidéo. Récemment, Chrome a cessé de prendre en charge la technologie de plug-in que Skype pour le web utilise, ce qui implique que les plug-ins Skype plus anciens sont désormais compatibles avec Chrome sur Windows. Afin de pouvoir passer des appels audio et vidéo sur Skype pour le web, vous devrez installer la nouvelle extension Chrome pour Skype et un nouveau plug-in Skype pour le web lorsque vous vous connectez à Skype pour le web.

Remarque : Si vous utilisez le mode navigation privée de Chrome, vous devrez permettre au plug-in de s'exécuter en mode navigation privée dans les paramètres du navigateur.

Si vous préférez ne pas télécharger l'extension ou le plug-in, il vous suffit d'accéder à Skype pour le web depuis Internet Explorer ou Firefox.