Pourquoi ne puis-je plus passer d'appels audio ou vidéo sur Skype pour Outlook.com dans Chrome sous Windows ?

Skype pour Outlook.com utilise un plug-in pour permettre les appels audio et vidéo. Récemment, Chrome a cessé d'assurer la prise en charge de la technologie du plug-in utilisé par Skype pour Outlook.com. Nous travaillons actuellement au déploiement d'une solution pour Chrome afin de résoudre ces problèmes. En attendant, visitez simplement Outlook.com à partir d'Internet Explorer ou de Firefox pour passer des appels à partir de Skype pour Outlook.com.