Quels sont les meilleurs appareils mobiles à utiliser avec Skype ?

Nous avons compilé une liste ci-dessous des appareils les mieux cotés par les utilisateurs de Skype. Ces appareils ont reçu les meilleures cotes des utilisateurs pour la qualité des appels vidéo Skype (résultats que nous avons obtenus dans les enquêtes de satisfaction demandant aux utilisateurs d'évaluer la qualité des appels vidéo), ainsi que pour les tests audio et vidéo en laboratoire effectués par Skype. Par conséquent, si vous voulez mettre à niveau votre appareil mobile, cette liste est un bon point de départ.

La liste ci-dessous se base sur les réponses de l'enquête de satisfaction sur la qualité des appels et les tests des performances audio/vidéo pour Skype. Cette liste a été mise à jour le 19 février 2016. Vous recherchez des appareils certifiés Skype Entreprise ?

Android

• Acer Liquid E700
  • ASUS MeMO Pad 7
  • ASUS MeMO Pad FHD 10
  • ASUS ZenFone 2
  • ASUS ZenFone 2 Laser
  • ASUS ZenFone 5
  • ASUS ZenFone 6
  • Huawei Ascend P7
  • Huawei MediaPad M1 8.0
  • Huawei P8 Lite
  • Lenovo A7-50
  • Lenovo A10-70
  • Lenovo A7000
  • Lenovo S850
  • Lenovo S6000
  • Lenovo Yoga Tablet 8"
  • Lenovo Yoga Tablet 10"
  • LG G Pad
  • LG G Stylo
  • LG G2 mini
  • LG G3
  • LG G3 S
  • LG H815
  • LG Optimus L90
  • LG Nexus 5
  • Motorola Droid Mini
  • Motorola Droid Ultra
  • Motorola Moto E (1re génération)
  • Motorola Moto G (1re génération)
  • Motorola Moto G (2e génération)
  • OnePlus One
  • Samsung Galaxy A5
  • Samsung Galaxy Alpha
  • Samsung Galaxy Core Prime
  • Samsung Galaxy E5
  • Samsung Galaxy Grand Prime
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 10.1
  • Samsung Galaxy Note 10.1 Édition 2014
  • Samsung Galaxy Note 2
  • Samsung Galaxy Note 3
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 8.0
  • Samsung Galaxy Note Pro 12.2
  • Samsung Galaxy S2
  • Samsung Galaxy S3
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy S4 Active
  • Samsung Galaxy S4 Mini
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Active
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy Tab 8.9
  • Samsung Galaxy Tab A 9.7
  • Samsung Galaxy Tab 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0
  • Samsung Galaxy Tab 3 7.0
  • Samsung Galaxy Tab 3 8.0
  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1
  • Samsung Galaxy Tab 4 7.0
  • Samsung Galaxy Tab 4 8.0
  • Samsung Galaxy Tab E
  • Samsung Galaxy Tab Pro 10.1
  • Samsung Galaxy Tab Pro 12.2
  • Samsung Galaxy Tab Pro 8.4
  • Samsung Galaxy Tab S 2
  • Samsung Galaxy Tab S 10.5
  • Samsung Galaxy Tab S 8.4
  • Tablette Sony Xperia Z3

Kindle

• Amazon Kindle Fire HD (4e génération)
  • Amazon Kindle Fire HDX (3e génération)

iOS

• Apple iPad (3e génération)
  • Apple iPad (4e génération)
  • Apple iPad 2
  • Apple iPad Air
  • Apple iPad Air 2
  • Apple iPad Mini
  • Apple iPad Mini 2
  • Apple iPad Mini 3
  • Apple iPhone 4s
  • Apple iPhone 5
  • Apple iPhone 5c
  • Apple iPhone 5s
  • Apple iPhone 6
  • Apple iPhone 6 plus
  • Apple iPhone 6s
  • Apple iPhone 6s plus
  • Apple iPod Touch (5e génération)
  • Apple iPod Touch (6e génération)

Windows Phone

• Microsoft Lumia 532 Dual SIM
  • Nokia Lumia 520
  • Nokia Lumia 630
  • Nokia Lumia 635
  • Nokia Lumia 1020

Si vous êtes fabricant d'appareils et souhaitez vous assurer que votre appareil fait partie de la liste, suivez le programme Accessoires compatibles Skype. En savoir plus.

Notez que certains appareils modifient les composants au cours du cycle de vie d'un appareil, ce qui peut avoir un impact sur les performances de Skype. Les appareils recommandés ci-dessus sont basés sur un grand nombre d'utilisateurs et d'appareils. Les performances de votre appareil peuvent varier.