Accueil Skype pour Bureau Windows

Quels sont les meilleurs appareils mobiles à utiliser avec Skype ?

Nous avons compilé une liste ci-dessous des appareils les mieux cotés par les utilisateurs de Skype. Ces appareils ont reçu les meilleures cotes des utilisateurs pour la qualité des appels vidéo Skype (résultats que nous avons obtenus dans les enquêtes de satisfaction demandant aux utilisateurs d'évaluer la qualité des appels vidéo), ainsi que pour les tests audio et vidéo en laboratoire effectués par Skype. Par conséquent, si vous voulez mettre à niveau votre appareil mobile, cette liste est un bon point de départ.

La liste ci-dessous se base sur les réponses de l'enquête de satisfaction sur la qualité des appels et les tests des performances audio/vidéo pour Skype. Cette liste a été mise à jour le 19 février 2016. Vous recherchez des appareils certifiés Skype Entreprise ?

Android

• ASUS Nexus 7
    • Galaxy Tab S2 9.7
    • HTC One
    • Huawei P8 Lite
    • Huawei P9 Lite
    • Lenovo Tab 2 A7-10
    • Lenovo Tab 2 A10-70
    • Lenovo Yoga Tablet 10
    • Samsung Galaxy Ace Style
    • Samsung Galaxy Note 8.0
    • Samsung Galaxy Note 10.1
    • Samsung Galaxy Note 10.1 Édition 2014
    • Samsung Galaxy Tab 2 10.1
    • Samsung Galaxy Tab 3 10.1
    • Samsung Galaxy Tab 3 8.0
    • Samsung Galaxy Tab A 8.0
    • Samsung Galaxy Tab E 9.6
    • Samsung Galaxy Tab S 10.5
    • Samsung Galaxy Tab S 8.4
    • Xiaomi Redmi Note 3

Kindle

• Amazon Kindle Fire HD (4e génération)
    • Amazon Kindle Fire HDX (3e génération)

iOS

• Apple iPad (3e génération)
    • Apple iPad (4e génération)
    • Apple iPad 2
    • Apple iPad Air
    • Apple iPad Air 2
    • Apple iPad Mini
    • Apple iPad Mini 2
    • Apple iPad Mini 3
    • Apple iPhone 4s
    • Apple iPhone 5
    • Apple iPhone 5c
    • Apple iPhone 5s
    • Apple iPhone 6
    • Apple iPhone 6 plus
    • Apple iPhone 6s
    • Apple iPhone 6s plus
    • Apple iPod Touch (5e génération)
    • Apple iPod Touch (6e génération)

Windows Phone

• Microsoft Lumia 532 Dual SIM
    • Nokia Lumia 520
    • Nokia Lumia 630
    • Nokia Lumia 635
    • Nokia Lumia 1020

Si vous êtes fabricant d'appareils et souhaitez vous assurer que votre appareil fait partie de la liste, suivez le programme Accessoires compatibles Skype. En savoir plus.

Notez que certains appareils modifient les composants au cours du cycle de vie d'un appareil, ce qui peut avoir un impact sur les performances de Skype. Les appareils recommandés ci-dessus sont basés sur un grand nombre d'utilisateurs et d'appareils. Les performances de votre appareil peuvent varier.