Comment puis-je payer à l'aide de CashU ?

Revenir aux résultats de recherche

CashU* est une méthode de paiement en ligne, vous pouvez utiliser pour acheter des Skype Credit fonctions Skype et autres produits sans utiliser une carte de crédit.

* Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.

Pour acheter un produit de Skype à l'aide de CashU :

1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez le produit que vous souhaitez acheter.
    2. Entrez votre nom et votre adresse de facturation, puis cliquez sur suivant.
    3. Sous options de paiement, sélectionnez autre et CashU dans la liste déroulante. Notez que CashU n'est pas disponible dans tous les pays. Vérifiez les moyens de payer dans votre pays.

4. Lisez et acceptez les modalités de Service, puis cliquez sur Continuer. Vous serez redirigé vers votre site Web.
    5. Choisissez votre mode de paiement et suivez l'à l'écran instructions pour terminer votre achat.

Veuillez noter que votre devise par défaut n'est pas supportée par CashU directement et nous pouvons convertir le coût de votre commande automatiquement au taux de la Banque centrale européenne.

CashU ne peut pas être utilisé pour la recharge automatique. Si vous achetez un abonnement et vous utilisez CashU comme moyen de paiement, vous devrez veiller à ce que votre Skype Credit équilibre est suffisamment financé par l'intermédiaire de paiements CashU pour payer votre abonnement à la date de renouvellement.

Tous les remboursements sont assujettis à la politique de remboursementde Skype.