Mettre à niveau maintenant vers Skype pour Windows

Le 7 juillet 2015, nous avons désactivé Skype pour Windows moderne. Pour tirer le meilleur parti de Skype (notamment, des appels vidéo de groupe, du partage d'écran, etc.), téléchargez Skype pour Windows.

Si vous utilisez une tablette Windows RT et ne pouvez pas installer d'applications de bureau, vous ne devez effectuer aucune opération : l'application moderne continuera à fonctionner pour vous.

Pour continuer à utiliser Skype sur tous les autres appareils Windows, vous devez télécharger et installer Skype pour Windows, puis désinstaller Skype pour Windows moderne. Découvrez la procédure à suivre avec ce guide de mise à niveau d'une application vers l'autre.

Télécharger Skype

Si vous utilisez Skype pour Windows moderne (la version qui va disparaître), votre expérience de Skype ressemble à ceci :

Après la mise à niveau vers Skype pour Windows, votre expérience de Skype ressemble à ceci :

En savoir plus sur les avantages de la mise à niveau vers Skype pour Windows.

Découvrez ce qui se passe au niveau de votre historique des conversations lorsque vous mettez à niveau.