Que devient l'historique de mes conversations lors de la mise à niveau vers Skype pour Windows ?

L'historique de vos conversations des 30 derniers jours est enregistré dans le cloud, donc vous l'y trouverez lorsque vous vous connecterez à Skype depuis un autre appareil ou une autre plateforme.

Les conversations de plus de 30 jours seront perdues lors de la mise à niveau. Pour conserver une conversation spécifique, vous devez la copier et la coller dans un document avant la mise à niveau.

Pour enregistrer une conversation de plus de 30 jours, procédez comme suit :

1. Recherchez la conversation que vous voulez enregistrer.
  2. Sélectionnez le texte : cliquez ou appuyez à l'intérieur de la conversation et maintenez, puis faites défiler vers le haut de la conversation. Le texte est sélectionné à mesure que vous faites défiler.
  3. Lorsque vous avez sélectionné tout ce que vous souhaitiez, relâchez le bouton de la souris/l'écran, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Copy (Copier).
  4. Ouvrez un document (Microsoft Word, Bloc-notes ou similaire), cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Paste (Coller).
  5. Enregistrez le document.