Pourquoi de nouvelles personnes apparaissent-elles dans ma liste de contacts dans Skype pour Outlook.com ?

Revenir aux résultats de recherche

Lorsque vous utilisez la dernière version de Skype pour Outlook.com, vous pouvez ajouter automatiquement des personnes de votre carnet d'adresses qui sont également sur Skype.

Pour activer cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Contacts dans la barre latérale du plug-in Skype.
    2. Faites défiler votre liste de contacts jusqu'en bas, puis cliquez sur Add Friends (Ajouter des amis). Si ce n'est déjà fait, vous êtes invité à ajouter votre numéro de téléphone.
    3. Cliquez sur le carnet d'adresses à partir duquel vous voulez ajouter des contacts, puis suivez la procédure d'ajout.
    4. Vous êtes invité à vous connecter au carnet d'adresses sélectionné pour terminer la procédure.

Si vous choisissez d'ajouter automatiquement des amis, vous remarquerez peut-être, lors de la consultation de votre liste de contacts, des suggestions de contacts qui ne figuraient pas dans votre liste de contacts Skype. Notez que cette fonctionnalité est déployée progressivement, donc ne vous inquiétez pas si vous ne la voyez pas tout de suite.

Ces suggestions de contacts sont des personnes qui figurent dans vos autres carnets d'adresses et qui sont également sur Skype. Ne vous inquiétez pas : nous ne leur avons pas envoyé d'invitation et vous pouvez les supprimer si vous le souhaitez en effaçant chaque contact ou en désactivant la fonctionnalité dans vos paramètres Skype.

Pour désactiver cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Settings (Paramètres) dans la barre latérale du plug-in Skype.
    2. Cliquez sur Contacts.
    3. Sous How people find me (Comment les gens me trouvent), désactivez l'option Automatically add friends (Ajouter des amis automatiquement).

Lorsque vous appuyez sur une suggestion de contact dans votre liste de contacts, vous verrez peut-être apparaître un bouton permettant de se connecter sur Skype. En effet, nous n'avons pas confirmé que vous vous connaissez. De ce fait, vous devez envoyer une invitation pour pouvoir discuter et appeler sur Skype.

Lorsque vous ajoutez des contacts à votre carnet d'adresses Outlook, ces contacts vous sont suggérés dans Skype. Toutefois, si vous bloquez ou supprimez ces suggestions de contacts, Skype cessera de les suggérer.