Comment participer à une conversation Skype en utilisant le lien que j'ai reçu ?

Si vous avez été invité à une conversation Skype par un lien ou par courrier électronique, c'est simple de la rejoindre, même si vous n'avez pas Skype. Cliquez simplement sur le lien pour commencer.

• Si Skype est installé sur votre appareil, il démarre et vous permet d'accéder à la conversation.
  • Si Skype n'est pas installé sur votre ordinateur ou si vous n'avez pas de compte Skype, la conversation s'ouvre sur Skype pour le Web et vous pouvez la rejoindre en tant qu'invité.
  • Si vous la rejoignez à partir d'un appareil mobile, Skype se lance sur votre appareil mobile. Si Skype n'est pas installé sur votre appareil mobile, vous devez l'installer avant de pouvoir rejoindre une conversation et cliquer à nouveau sur le lien de la conversation.
  • Si le lien que vous recevez ne fonctionne pas, vérifiez qu'il a été copié correctement (si vous l'avez copié et collé) ou tapé correctement (si vous l'avez tapé dans votre navigateur). Gardez également à l'esprit que le créateur de la conversation peut modifier les paramètres à tout moment. Par conséquent, il est possible que vous ne puissiez pas rejoindre la conversation.

Rejoindre des conversations à l'aide d'un compte invité sur Skype pour le Web :

• Si vous n'avez pas de compte Skype, vous pouvez rejoindre une conversation en tant qu'utilisateur invité. Sachez que votre compte invité expirera après 24 heures et est spécifique à la conversation à laquelle vous avez été invité. Le compte invité ne peut pas être ajouté à une liste de contacts ni recevoir des messages d'un à un. Vous pouvez créer un compte complet pour profiter de tous les avantages et les fonctionnalités de Skype.

La participation à des conversations Skype à l'aide de liens est prise en charge sur les plateformes suivantes :

• Skype pour bureau Windows
  • Skype pour Mac
  • Skype pour iPhone
  • Skype pour iPad
  • Skype pour Android
  • Skype pour le Web