Aide Mac

Vérification de mon numéro de téléphone pour ajouter automatiquement mes amis dans Skype pour Mac

Dans Skype pour Mac, nous vous demandons de vérifier votre numéro de téléphone si vous souhaitez ajouter automatiquement des contacts de votre carnet d'adresses qui sont également sur Skype.

Skype utilise ces informations pour vérifier vos détails de contact et permettre à d'autres de vous trouver sur Skype. En vérifiant les détails de vos contacts, nous contribuons à garantir que nous ajoutons les personnes appropriées lors de l'ajout automatique d'amis.

Pour vérifier votre numéro, procédez comme suit :

1. Entrez votre numéro de téléphone dans le champ indiqué.
  2. Assurez-vous que vous avez sélectionné le pays approprié pour votre numéro.
  3. Cliquez sur le bouton fléché ; nous enverrons un code PIN de vérification par SMS au numéro entré.

4. Entrez le code que nous vous avons envoyé par SMS.

5. Skype vous préviendra une fois l'opération effectuée :

6. Skype va rechercher les contacts de votre appareil correspondant aux personnes vous connaissez qui sont déjà sur Skype.
  7. Si vous possédez un compte Skype, vous pouvez ajouter votre carnet d'adresses Mac pour vous connecter à des amis :

Si vous possédez un compte Microsoft, vous pouvez ajouter votre carnet d'adresses Google, Yahoo, LinkedIn et Mac pour vous connecter à des amis :

Si vous avez des problèmes de vérification de votre numéro de téléphone, procédez comme suit :

• Vous pouvez réessayer plus tard : Accédez à Skype > Preferences (Préférences), puis sélectionnez Contacts et cliquez sur Verified Contact Details (Détails de contact vérifiés). Cliquez sur le signe plus :