Aide Mac

Comment puis-je me rendre disponible pour la recherche dans Skype pour Mac ?

Lorsque vous téléchargez la dernière version de Skype pour Mac, que vous soyez un nouveau client ou un client existant, il vous sera demandé de vérifier votre numéro de téléphone mobile afin d'ajouter automatiquement des amis à Skype. Skype utilise ces informations pour vérifier vos détails de contact et ajouter automatiquement les amis de votre carnet d'adresses qui sont également sur Skype.

Pour vous rendre disponible pour la recherche dans la dernière version de Skype pour Mac :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Accédez à Skype> Preferences... (Préférences...).
  3. Sélectionner Contacts.
  4. Vous pouvez activer ou désactiver Automatically add friends (Ajouter automatiquement des amis), sélectionner les carnets d'adresses à ajouter et mettre à jour vos Verified Contact Details (Détails de contact vérifiés):