Qu'est-ce que les utilisateurs invités dans les conversations Skype ?

Les utilisateurs invités sont une nouvelle fonctionnalité de Skype pour le Web qui vous permet d'avoir des conversations avec vos amis même s'ils n'utilisent pas Skype. Ils disposent d'un compte temporaire, valide 24 heures, spécifique à la conversation à laquelle ils ont été invités. Vous ne pouvez pas les ajouter comme contacts ni leur envoyer un message d'un à un, car ils ne le recevront pas. De plus, une fois cette fenêtre de conversation fermée, leur compte expire automatiquement.