Puis-je me connecter à Skype avec Facebook depuis un appareil mobile ?

Revenir aux résultats de recherche

Non. La fonctionnalité de connexion avec Facebook est uniquement prise en charge sur Skype pour bureau et Skype pour le Web. Si vous voulez utiliser Skype sur un appareil mobile, vous devez vous y connecter à l'aide d'un pseudo Skype ou d'un compte Microsoft.

Si vous avez créé votre compte pour Skype par le biais de Facebook et ne disposez pas d'un pseudo Skype ou d'un compte Microsoft, nous vous conseillons de créer un compte Skype. Vous pourrez alors vous connecter au nouveau compte sur Skype pour votre appareil mobile.