Que sont les GIF, les autocollants et les Mojis dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Lors de périodes durant lesquelles les mots ou les émoticônesne sont pas suffisants, vous pouvez vous exprimer avec des images GIF, des autocollants ou des Mojis dans vos messages instantanés.

Expression Picker Window

Pour envoyer un GIF, un autocollant ou un Moji dans un message instantané :

1. Sélectionnez le sélecteur d’expression expression picker icon dans la zone de conversation.
    2. Sélectionnez le bouton des GIF GIF button, autocollants Stickers buttonou Mojis Mojis button en haut de la fenêtre du sélecteur d’expressions.
    3. Utilisez la Search button Recherche, puis faites défiler pour parcourir les options.
      • Vous pouvez également choisir l'une des catégories d'icônes en bas, puis faire défiler pour parcourir chaque option.
    4. Pour afficher un aperçu de GIF, d’autocollant ou de Moji et l'envoyer vers la conversation :
      • Mobile : Appuyez sur le GIF ou Moji pour afficher un aperçu, puis appuyez sur le bouton Envoyer Send button. Pour les autocollants, un aperçu s'affiche lors de la navigation. Appuyez sur un autocollant pour l'envoyer.
      • Bureau : pointez sur le GIF, autocollant ou Moji pour afficher un aperçu, puis cliquez sur celui-ci pour l’envoyer.
    Remarque : Les images GIF et les autocollants ne sont pas pris en charge dans Skype sur Android 4.0.4 ou 5.1.

Les GIF, autocollants et Mojis que vous pouvez envoyer dépendent de votre emplacement. Certaines images sont disponibles uniquement dans certaines régions. En revanche, vous pouvez recevoir ceux de vos amis où que vous soyez.