Que sont les Mojis ?

Les Mojis sont de courts clips vidéo que vous pouvez utiliser pour vous exprimer dans vos messages instantanés dans les cas où les mots ou les émoticônes ne suffisent pas. Nous avons sélectionné quelques moments les plus drôles ou cultes de la télévision et du cinéma. Vous pouvez les parcourir, en afficher un aperçu et les envoyer à vos amis. De plus, nous étoffons continuellement notre galerie de nouveaux films et personnages, alors n'hésitez pas à consulter l'onglet Moji pour voir les nouveautés.

Pour afficher un aperçu et envoyer un Moji dans un message instantané, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le sourire dans la zone de conversation.
  2. Choisissez l'un des onglets Moji.

A. Affichez une sélection des Mojis ajoutés récemment sous Featured (À la une) et certains de nos Mojis les plus populaires.
    B. Les catégories actuellement disponibles sont les suivantes : Hollywood, BBC, les Muppets, films indiens, Angry Birds, le printemps et l'amour. De nouvelles catégories seront bientôt ajoutées, veillez à vérifier régulièrement les mises à jour.
  3. Recherchez le Moji que vous voulez utiliser. Vous pouvez cliquez ou appuyer dessus pour l'afficher. Sur votre appareil Android ou iOS, vous pouvez également rechercher le moji que vous souhaitez envoyer, en sélectionnant le bouton de recherche .
  4. Pour envoyer le Moji, resélectionnez-le, puis appuyez sur Entrée, ou cliquez ou appuyez sur Send (Envoyer) comme d'habitude.

Vous pouvez envoyer et recevoir des Mojis dans le dernier Skype pour Windows, Mac OS X, iOS, Android et Skype pour le Web, donc vérifiez que vous disposez de la dernière version. Les mojis ne sont pas pris en charge sous Windows XP et Vista. Si votre version de Skype ne peut pas lire les Mojis que vous avez reçus, vous verrez un lien web à la place du Moji.

Les Mojis que vous envoyez dépendent de votre emplacement : certains Mojis ne sont disponibles que dans certaines régions. Toutefois, vous pouvez recevoir tous les Mojis de vos amis, où que vous soyez dans le monde.